Analisis pengendalian intern dan total quality management terhadap good corporate governance di sedekah rombongan (studi kasus sedekah rombongan Yogyakarta) - Fahmi Shiddiqi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./nov.c.1