Pengaruh prinsip-prinsip ajaran Nabi Muhammad SAW, faktor toleransi atas resiko, pengetahuan kewirausahaan, peluang, dan lingkungan keluarga terhadap minat berwirausaha Mahasiswa fakultas ekonomi bisnis Islam UIN Sunan kalijaga Yogyakarta - Muhammad Ja`far Sidiq (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1