Analisis pengaruh penerapan good corporate governance (GCG) dan corporate social responsibility (CSR) terhadap kinerja keuangan (studi kasus pada bank syariah periode 2012-2016) - Fadel Muhammad (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1