Pengaruh faktor makroekonomi dan karakteristik bank terhadap profit abilitas perbankan syariah di Indonesia periode 2011-2016 - Tekti Nuraini (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1