Pengaruh gaya kepemimpinan, lingkungan kerja dan motivasi terhadap kinerja karyawan bank pembiayaan rakyat syariah (BPRS) barokah dana sejahtera (BDS) Yogyakarta - Mu`adz Abdurrozaq Anshoruloh (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1