Pengaruh kepemimpinan terhadap produktivitas kerja karyawan dilihat dari faktor kepemimpinan transformasional, kepemimpinan situasional, dan kepemimpinan Islam di BMT SIP (syariah idaman prima) Yogyakarta - Alsaba Sangga Bhuana (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1