Koalisi advokasi Yogyakarta dalam merespon perda gepeng No 1 Tahun 2014 (studi gerakan waria Yogyakarta dalam melepaskan diri dari jeratan definisi perda No 1 Tahun 2014) - Ricky Santoso Muharam (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1