Implementasi metode qiraati dalam mengembangkan kemampuan membaca Al-Qur`an dan melatih kedisiplinan pada anak usia dini di TK Annuriyah Bulurejo Kecamatan Purwoharjo Kabupaten Banyuwangi - Riris Wahyuningsih (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1