Sinergi nilai tasawuf dan wawasan kebangsaan dalam membentuk karakter kepemimpinan santri di pondok pesantren Daarul Ulum Wal hikam Yogyakarta - Shofiyana Nadia Fairuz (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1