Tinjauan hukum islam terhadap izin poligami dengan analisis menolong perawan tua (studi putusan pengadilan agama Bantul no.644/Pdt.G/2016/PA.Btl) - Nurul Ismi Rohmatika (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
nov, 1./ws.c.1