Upaya guru bimbingan dan konseling memaksimalkan orientasi karir siswa menggunakan pendekatan agama dan psikologi (studi pada delapan guru BK di SMKN 2 Depok Sleman Yogyakarta) - Muhammad Muslih (Prog. Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt, 1./ws.c.1