Pengaruh persepsi siswa tentang lingkungan pendidikan keluarga, sekolah, dan masyarakat terhadap kenakalan remaja di SMA Islam 3 Pakem Sleman - Ranu nada Irfani (Prog. Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt, 1./ws.c.1