Pengaruh bimbingan dan konseling cognitive behavior therapy berbasis Islam untuk menurunkan tingkat kecemasan sosial narapidana wanita di Lembaga Pemasyarakatan Perempuan kelas II B Yogyakarta - Muhimmatul Farihah (Prog. Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt, 1./ws.c.1