Identitas Islam dan strategi konservasi lingkungan (kajian ekofeminisme pada perempuan petani lada di Kelurahan Tuatunu Indah, Kecamatan Gerunggang, kota Pangkalpinang, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung) - Endang Kusniati (Prog. Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt, 1./ws.c.1