Peran pendampingan keagamaan dalam membentuk sikap keberagamaan pada Mahasiswa di Asrama Hamasah Sapen Demangan Yogyakarta - Nurbaiti Khairiyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1