Upaya guru dalam meningkatkan kemampuan membaca Al-Qur`an siswa kelas I di SD Muhammadiyah Bodon Jagalan Banguntapan Bantul Tahun ajaran 2016-2017 - Halimatus Syadiyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1