Prinsip transparansi pada kegiatan bancassurance terkait adanya perjanjian tertutup (studi kasus putusan KPPU Nomor 05/KPPU-I/2014 - Nur'ainani Marsono (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1