Pepunden dalam konsep keagamaan masyarakat (studi atas ritual slametan buyut di masyarakat suku Using Kemiren Banyuwangi) - Nafidzatun Nuril Lailin Nishfah (Prog. Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
nov, 1./ws.c.1