Evaluasi kualitas perpustakaan menggunakan metode libQual tm berdasarkan gender pemustaka di perpustakaan Institut Agama Islam Latifah Mubaroiyah pondok pesantren Suryalaya - Tasikmalaya - Aceng Wandi Wahyudin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1