Analisis kegagalan desain pada produk wheel chair 31303 dengan menggunakan metode failure mode and effect analysis (FMEA) di PT. mega andalan kalasan - Nafa Ana Nur Maulidha (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1