Optimalisasi Pendistribusian Pupuk Uria Wilayah Sumatra Selatan Menggunakan Metode Minimum Spaning Tree (MST) PT. pupuk Sriwidjaja Palembang (PUSRI) - Asa Satria Bilawal (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1