Pengaruh penerapan pendekatan Problem Based Learning (PBL) dengan model pembelajaran kooperatif terhadap peningkatan kemampuan pemecahan masalah matematika dan self confidence - Pengaruh... (Prodi. Pendidikan Matematika Fak. Saintek, UIN Suka, 2017)
st,1./ws.c.1