Pengembangan modul biologi berbasis potensi lokal kawasan lembah ngingrong Wonosari Gunungkidul materi ekosistem untuk kelas X SMA/MA - Sriwidati Dwi Tyaskanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1