Analisis pemanis buatan natrium siklamat pada minuman ringan secara kromatografi cair kinerja tinggi (KCKT) - Tiofany Sulistio Ningtyas (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1