Komunikasi organisasi pemuda dalam menciptakan entrepreneurship (study deskriptif pada karang taruna dipo Ratna muda desa Guwosari Kec.Panjangan Kab.Bantul) - Eni Sukmawati Indah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1