Peran modal psikologis dan kepuasan kerja terhadap organizational citizeship behavior (OCB) pada anggota polri di daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) - Suci Pitriani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1