Komunikasi Islam dalam senetron (analisis isi pesan kebaikan pada tayangan sinetron anak langit episode 199-202) - Muhammad Nur Kholis (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1