Pengaruh the big five personality terhadap organization commitment pada karyawan tata usaha di UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Arif Agung Rochmani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1