Ujaran kebencian di media sosial (studi sikap mahasiswa prodi komunikasi dan penyiaran Islam UIN Sunan Kalijaga angkatan 2012) - Endah Sri Rahayu (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1