Pengelolaan wirausaha difabel daksa di sablon munajat galeri balai rehabilitasi terpadu penyandang disabilitas (BRTPD) Pundong, Yogyakarta - Zulian Ridho Pambudi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1