Analisis pengendalian kualitas produk sarung tangan pada divisi sewing menggunakan metode seven tools di PT Eagle Glove Indonesia - Atika Khoirun Nisa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1