Implementasi program "sangu akhirat" bagi masyarakat: studi di Masjid Al Amin Aminah binti sa`if Dusun sumber gamol, Sleman, D.I Yogyakarta - Aweng Efendi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1