Respon pendengar radio terhadap kewajiban perempuan dalam keluarga (analisis drama"cahaya di langit itu" di radio retjo buntung fm) - Faris Faizul Aziz (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1