Konstruksi pemberitaan konflik pabrik semen kendeng di media online (analisis framing pada media online kompas.com dan suaramerdeka.com) - Khafid Aura Kencana (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1