Analisis dampak relokasi lahan parkir Malioboro terhadap penjualan, kenyamanan dan keamanan PKL nasabah BMT di Malioboro - Agung Sugiyanto (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1