Pengaruh manajemen laba terhadap pengungkapan corporate social responsibility (CSR) dengan mekanisme corporate governance sebagai variabel moderasi pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic index (JII) periode 2011-2015 - Bahri Ilham Abdurrasyid (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1