Penerapan metode mimicry-memorization (min-mem method) dalam pembelajaran maharah kalam di MTs Negeri 8 Sleman Tahun pelajaran 2017/2018 - Riyan Rahadiansyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1