Laporan Praktek Kerja Lapangan di Unit Pelaksana Teknis Perpustakaan Institut Agama Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Roh Wahyu Widayati (Prodi. Diploma Teknologi Perpustakaan Program Diploma Fak. Teknik Universitas Gadjah Mada, 1992)
st,1./ws.c.1