Tinjauan hukum Islam dan hukum positif terhadap perjanjian perkawinan pasca akad nikah (studi terhadap putusan MK.Nomor 69/PUU-XIII/2015) - Sukron Maqfur (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1