Pandangan al-tabari tentang qira'at dan implikasinya terhadap penafsiran dalam surat al-baqarah (studi atas kitab jami' al-bayan 'an ta'wil ay Al-Quran karya al-tabari) - Muhammad Zulfikar (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Mufidah, 1./ws.c.1