Partisipasi masyarakat dalam pemenuhan hak anak : studi kasus keterlibatan gugus tugas pada program kecamatan layak anak di kecamatan Berbah, Sleman - Nurul Syarifah Azzahra (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Mufidah, 1./ws.c.1