Pidato Rektor dalam rangka mensyukuri kelahiran IAIN/UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ke-53 : Berbenah menuju center for exellence - Universitas_Islam_Negeri_Sunan_Kalijaga (UIN Sunan Kalijaga, 2004)
st,1./ws.c.1