Studi komparatif tentang implementasi metode BCM (bermain, cerita dan menyanyi) pada pembelajaran pendidikan agama Islam di 3 sekolah: TK aba Nitikan, Ra Mu`Adz bin Jabal Kotagede, dan TK Masyithoh Malangan, Kota Yogyakarta - Permana Octofrezi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1