Sistem pendukung keputusan pemilihan lokasi wisata Daerah Istimewa Yogyakarta dengan metode analytical hierarchy proccess (AHP) dan weighted product (WP) - Hikmawan Hudzaifah Firdausi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
Yashinta, 1./ws.c.1