Implementasi web service pada rancang bangun sistem informasi calendar dengan pendekatan rapid application development (RAD) di Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Lucky Alfaruq (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
Yashinta, 1./ws.c.1