Pengaruh model team assisted individualization (TAI) materi sistem pencernaan terhadap motivasi dan hasil belajar IPA biologi - Lita Lestiana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Yashinta, 1./ws.c.1