Studi komparasi tindak pidana perzinahan menurut qanun Aceh nomor 6 tahun 2014 tentang hukum jinayah dan enakmen jenayah syari'ah Selanggor nomor 9 tahun 1995 : analisis maqasid syari'ah - Sudarti (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Yashinta, 1./ws.c.1