Dampak pola asuh panti asuhan ad-dzikro Imogiri terhadap kemandirian dan prestasi belajar agama Islam anak asuh - Bagus Faqih Baihaqi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1