Pengaruh faktor good corporate governance, free cash flow, dan leverage terhadap manajemen laba (studi kasus pada perusahaan yang terdaftar di JII 201-2014 - Iqbal Khoirurrijal (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1