Penjadwalan produksi flow shop menggunakan metode dannenbring, branch and bound dan nawz, enscore and ham (neh) pada pembuatan tas kulit di PT M. Joint exclusive leathercaft Yogyakarta - Chadzidatun Najilatil Mazda (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1